Preis „Mut! Tu was. Zeig Zivilcourage“ Bewerbungen können bis Ende Januar eingereicht werden

Seit 2011 wird der Zivilcouragepreis „Mut! Tu was. Zeig Zivilcourage“ gemeinsam von der Heilbronner Bürgerstiftung, der Heilbronner Stimme, dem Präventionsverein „Sicher im HeilbronnerLand“ sowie der Polizeidirektion Heilbronn vergeben. Insgesamt werden 6000 Euro ausgeschüttet. In drei Kategorien können sich Bürger, Organisationen, Gruppen und Schulen bewerben: Für den Einzelpreis „Spontanes Einschreiten“, den Gruppenpreis sowie für den Schulpreis „Projekte und Aktionen zum Thema Zivilcourage“.

Das Bewerbungsformular gibt es auf www.stimme.de/zivilcouragepreis. Bewerbungsschluss ist Montag, 31. Januar 2022.

Januar 2022

• 29.09.2022
    Timo Wachter und Nicole Graf führen künftig Freundeskreis der Heilbronner Bürgerstiftung
  • 24.08.2022