Zustiftung

Wie hoch muss Ihre Zustiftung sein?

Ab € 1.000,- können Sie Stifter der Heilbronner Bürgerstiftung werden. Vermerken Sie bitte auf dem Überweisungsformular „Zustiftung", ansonsten wird Ihre Zuwendung als Spende verbucht.
Zustiftungen werden für die Ewigkeit angelegt, denn nur die daraus erwirtschafteten Erträge dürfen ausgegeben werden.

Für alle Zustiftungen und Spenden erhalten Sie eine rechtsgültige Bescheinigung, auch wenn bei Spenden bis € 200,- der Überweisungsträger bereits als Nachweis gilt.

• 29.09.2022
    Timo Wachter und Nicole Graf führen künftig Freundeskreis der Heilbronner Bürgerstiftung
  • 24.08.2022
    Heilbronner Bürgerstiftung freut sich über Auszeichnung für Projekt „Bewegt wachsen“