Preis „Mut! Tu was. Zeig Zivilcourage“ Bewerbungen können eingereicht werden

Seit 2011 wird der Zivilcouragepreis „Mut! Tu was. Zeig Zivilcourage“ gemeinsam von der Heilbronner Bürgerstiftung, der Heilbronner Stimme, dem Verein „Sicher im HeilbronnerLand“ sowie der Polizeidirektion Heilbronn vergeben. Insgesamt werden 6000 Euro ausgeschüttet. In drei Kategorien können sich Bürger, Organisationen, Gruppen und Schulen bewerben: Für den Einzelpreis „Spontanes Einschreiten“, den Gruppenpreis sowie für den Schulpreis „Projekte und Aktionen zum Thema Zivilcourage“. Weitere Informationen sowie das Bewerbungsformular finden Interessierte unter www.stimme.de/zivilcouragepreis.

• 25.02.2021
    Traditionelle Wald- und Weinbergputzete am Wartberg wird auf späteren Zeitpunkt verschoben
  • 23.02.2021
    Bürgerwein: Verkauf bringt Spende für noch attraktiveren Wein Panorama Weg