Lebensbaum Kinderbeirat spiel mich! Heilbronn Aktionstag

SWIFT BIC: GENODES1VHN

Heilbronner Bürgerstiftung

Heilbronner Kinderbeirat

Unser Kinderbeirat nimmt noch neue Mitglieder (13/14 Jahre) auf. Mit einem Klick auf den "Kinderbeirat-Button" links kommst du auf die Kinderbeiratseiten. Da erfährst du alles Wissenswerte. Mach mit, wir freuen uns auf dich!

spiel mich! Heilbronn

Derzeit läuft die Bewerbungsphase für die Klaviergestaltung. Hier oder über den Button links kommen Sie auf die Homepage www.spiel-mich-hn.de, wo Sie alles Weitere erfahren.

Bürger und Unternehmen engagieren sich für ihre Stadt Heilbronn

Heilbronn lebt vom Engagement seiner Bürgerinnen und Bürger. Mit der Heilbronner Bürgerstiftung soll „von Bürgern für Bürger" ein Kapitalstock aufgebaut werden, aus dessen Erträgen gemeinnützige Zwecke unterstützt werden.

Ziel der Heilbronner Bürgerstiftung ist es, das Fundament einer Bürgergesellschaft zu verbreitern. Im Sinne der Hilfe zur Selbsthilfe sollen das freiwillige Engagement und die Übernahme von gesellschaftlicher Verantwortung in Heilbronn gestärkt werden.

Die Heilbronner Bürgerstiftung ist den Grundwerten der persönlichen Freiheit, der Toleranz und der Solidarität sowie den Grundrechten der Verfassung verpflichtet. Sie ist wirtschaftlich und politisch unabhängig und offen über konfessionelle Grenzen hinweg.

So helfen wir

• Förderantrag (Sie möchten Fördermittel bei der Heilbronner Bürgerstiftung beantragen)

So helfen Sie

• Mitgliedsantrag (werden Sie Mitglied im "Kreis der Freunde und Förderer der Heilbronner Bürgerstiftung")

• Stiften, Spenden, Erben

• 12.01.2022
    Preis „Mut! Tu was. Zeig Zivilcourage“ Bewerbungen können bis Ende Januar eingereicht werden
  • 11.01.2022
    „Bewegt wachsen“ wurde wieder von Sparda-Bank unterstützt
  • 02.12.2021
    Wer möchte im Kinderbeirat der Heilbronner Bürgerstiftung mitwirken?