Für Menschlichkeit, Vielfalt und Toleranz

Aktionstag 2024

2024 wird die Heilbronner Bürgerstiftung zum 3. Mal den Aktionstag „Heilbronn zeigt Gesicht - Für Menschlichkeit, Vielfalt und Toleranz“ durchführen, an dem sich die meisten Heilbronner Schulen und viele Kitas direkt oder im Vorfeld beteiligen. Es werden sowohl schulinterne/einrichtungsinterne Aktionen als auch über den Tag verteilt Aktionen im öffentlichen Innenstadtbereich durchgeführt. Zusätzlich zu den Schulen und Kitas beteiligen sich einige Heilbronner Institutionen und Privatpersonen.

Unterlagen zum Download:
 Informationsblatt
Meldeformular Aktionen

- Materialvorschläge und Ideen

• 01.02.2024
    Heilbronner Bürgerstiftung unterzeichnet Selbstverpflichtung „Für Demokratie, Menschenwürde und Vielfalt“
  • 01.02.2024
    Kinderbeirat der Heilbronner Bürgerstiftung auf Besuch im Landtag von Baden-Württemberg
  • 01.02.2024
    Zivilcouragepreis an fünf Personen verliehen Vorbildhaft spontanes, engagiertes Einschreiten bewiesen